Осень – время, когда появляется свежая тыква. Овощ с необычным сладким вкусом, присущим больше фруктам. Многие из нас любят этот замечательный продукт.

Но из-за мягкой структуры после термообработки считают, что из него можно сделать только кашу или суп. На самом деле блюд из тыквы очень много, начиная от закусок, салатов и заканчивая горячими блюдами. Я хочу поделиться с вами своими знаниями, как легко и быстро удивить ваших гостей необычной закуской из тыквы.

Ингредиенты:

  • тыква
  • розмарин (или тимьян)
  • маринованные каперсы
  • зеленый лук
  • перец чили
  • укроп
  • красный базилик
  • сок от квашенной капусты (или лимон, или уксус)
  • оливковое масло
  • соль, перец, чеснок

Для заправки:

  • мята
  • соль, перец
  • сметана

 
Смотрите ролик с подробным рецептом.


Приятного аппетита!

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Осень – время, когда появляется свежая тыква. Овощ с необычным сладким вкусом, присущим больше фруктам. Многие из нас любят этот замечательный продукт. Но из-за мягкой структуры после термообработки считают, что из него можно сделать только кашу или суп. На самом деле блюд из тыквы очень много, начиная от закусок,...