Удивите родных оригинальной закуской, которая готовится за 10 минут. На вкус от жареной рыбы не отличить! И к тому же такую рыбку можно подать на стол и в холодном виде, что позволяет приготовить ее дома и взять с собой на дачу.

 

Нам понадобится:

  • 250 г панира или адыгейского сыра
  • 10 листов нории
  • 2/3 стакана кефира
  • 3 столовые ложки муки
  • щепотка куркумы
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/3 ч. л. молотой паприки
  • перец, соль
  • растительное масло для жарки

 

Приготовление:

  • Каждый лист нории нарезать на 4 квадрата.
  • Панир или адыгейский сыр нарезать брусочками длиной чуть меньше, чем квадрат нори.
  • Квадраты нори по очереди смочить в холодной воде, затем плотно завернуть в каждый по брусочку панира или адыгейского сыра.
  • Для кляра кефир взбить в чаше блендера вместе с мукой, куркумой, паприкой, мускатным орехом, перцем и солью. «Рыбу» обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  • Приглашаем на весенний конкурс рецептов с чудесными призами.

    published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

    adminвкусные рецепты
    Удивите родных оригинальной закуской, которая готовится за 10 минут. На вкус от жареной рыбы не отличить! И к тому же такую рыбку можно подать на стол и в холодном виде, что позволяет приготовить ее дома и взять с собой на дачу.   Нам понадобится:250 г панира или адыгейского сыра10 листов нории2/3...