Кто не пробовал, тот не знает что это самый приятный вкус)


Замешиваем тесто, если выделяется сок, то отжимайте как следует! И ваше спокойствие будет вам благодарно при жарке)))

Сначала обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую сторону и зажариваем как следует!

Мне очень нравится этот рецепт постоянно все съедается быстро)
Кабачок средний — 1 шт. (или два поменьше) Я беру один большой с него получается пирог не большой но сытный!
Морковь некрупная — 2-3 шт. Главно с дачи а не с магазина, вы же понимаете, что выросло в огороде то очень вкусно)
Лук репчатый — 1 шт. главное что б не обжигало :-)
Мука — примерно 5 ст. л. я даже порой побольше кладу, потому что кабачок он такой что сока дает много!
Сыр — 150 г, у меня брынза, я вегетарианка поэтому сыры у меня странные… :-)
Майонез — по вкусу (2-3 ст. л.)
Чеснок — 2 зубка но порой я и асафетиду кладу, потому что меня от чеснока дурманит!
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Зелень — по вкусу какую вам угодно, что завалялось на даче!
Соль — по вкусу
Если вы не употребляете лук и чеснок, добавьте асафетиду.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Замешивайте его хорошо, что бы при выпечке у вас кабачок на растекся!
Морковь натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.(Обжаривать побольше, а то он хрустит когда не дожарится)
Добавляем к обжаренным овощам натертый на терке сыр, выдавливаем туда чеснок или асафетиду. Перемешиваем с майонезом или сметано и зеленью… ммммммм это вкусно хоть прям так можно есть или тарталетки начинять, в общем вкусно)
На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, распределяем его равномерно по дну сковородки и жарим блинчики с двух сторон до золотистой румяности.
Собираем торт кабачковый. Для этого промазываем наши блинчики приготовленной сырно-овощной начинкой.
И оставляем торт кабачковый пропитаться в холодильнике на час-полтора.
 
Всем приятного аппетита так как это очень вкусно)))

 


Котлеты из капусты

  • Капуста белокочанная – 500 г;
  • Морковь – 1-2 шт.;
  • Молоко – 200 мл.;
  • ½ батона или белого хлеба;
  • Мука – ½ стакана;
  • Растительное масло;
  • Панировочные сухари;
  • Соль, черный молотый перец.

 
 

Нашинкуйте капусту, я у родителей всегда шинкую на кухонном комбайне но у меня его нет поэтому я шинкую ручками…

морковь потрите на терке и тушите  с  растительным  маслом,

овощи должны стать  мягкими.
У половинки батона или белого хлеба обрежьте корочку, мякиш размягчите в горячем молока и протрите в пюре.

К капусте с морковью, постоянно помешивая, добавьте булку с молоком, муку (где-то пол стакана, посмотрите по консистенции), соль, немного черного молотого перца.

Сделайте котлеты, обваляйте в панировочных сухариках

и обжарьте  на масле с обеих сторон.

Капустные котлеты очень быстро прожариваются, поэтому не отлучайтесь далеко от плиты.
 Время приготовления – 30 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мой личный салатик, я его люблю делаю чуть ли не каждый день!

 

Берем помидоры, у меня желтые это мои любимые)))) режем на пополам если мелкие

Берем замороженный морской коктейль и выкладываем на сковороду, что бы вся вода выпарилась

Как вода выпарилась добавляем соевый соус, для придания нежного вкуса

Пока поджаривается, режем зелень в салат, все что угодно не имеет значения

И как прожарился морской коктейль выкладываете его прям в помидоры горячим. и подавать к столу теплым, очень вкусно!

 

Приглашаем на весенний конкурс рецептов с чудесными призами.

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Кто не пробовал, тот не знает что это самый приятный вкус) Замешиваем тесто, если выделяется сок, то отжимайте как следует! И ваше спокойствие будет вам благодарно при жарке))) Сначала обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую сторону и зажариваем как следует! Мне очень нравится этот рецепт постоянно все съедается быстро) Кабачок средний —...