Тефтели

Ингредиенты:

  • фарш свиной или говяжий — 500 г
  • яйцо — 1 шт.
  • рис — 100 г
  • кетчуп «Махеевъ» — 1 ст. ложка
  • морковь — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • зелень

 

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде.
Морковь измельчить любым способом (не очень мелко).
В фарш добавить яйцо, морковь, рис, кетчуп.
Перемешать, выбить, сформовать шарики.
Отваривать тефтели в подсоленной воде 10 минут, добавив в конце варки немного перца и зелени.

Приятного аппетита!

 

 

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Тефтели Ингредиенты: фарш свиной или говяжий — 500 г яйцо — 1 шт. рис — 100 г кетчуп «Махеевъ» — 1 ст. ложка морковь — 1 шт. соль перец зелень   Приготовление: Рис отварить в подсоленной воде. Морковь измельчить любым способом (не очень мелко). В фарш добавить яйцо, морковь, рис, кетчуп. Перемешать, выбить, сформовать шарики. Отваривать тефтели в подсоленной воде 10 минут, добавив в конце...