Чумовой год!!! Время летит со скоростью света… и Новый Год совсем рядом. Поговаривают, что следующий год по восточному календарю будет годом «Петуха». И по многим суевериям птицу на новогодний стол подавать нельзя. Поэтому я решил вам предложить вариант горячего из запеченных свиных ребрышек. А на гарнир к ним приготовить краснокочанную капусту, потушив ее с корицей и бальзамическим уксусом.

Свиные ребра

Для многих мой рецепт покажется простым и знакомым, но в своем видеорецепте я в первую очередь обращаю ваше внимание на мелочи, которые учитывают профессиональные повара. Приятного просмотра.

Ингредиенты: 

  • Свиные ребра
  • Лук
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Соль
  • Капуста
  • Корица
  • Бальзамический уксус
  • Зелень 

Приготовление:

Запись размещена в разделах:
личный опыт читателей, блюда из мяса, свиные рёбра, рецепты, видео

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Чумовой год!!! Время летит со скоростью света… и Новый Год совсем рядом. Поговаривают, что следующий год по восточному календарю будет годом «Петуха». И по многим суевериям птицу на новогодний стол подавать нельзя. Поэтому я решил вам предложить вариант горячего из запеченных свиных ребрышек. А на гарнир к ним приготовить...