Свиной рулет с яблоками

Вот такое праздничное блюдо украшало наш новогодний стол.
 

 

Ингредиенты:

1. Свинину   — 1 г
2. Чеснок   — 6 зуб.
3. Смесь перца черного и красного   — 0,5 ч. л.
4. Яблоко небольшое   — 1 шт
5. Соль   — по вкусу
6. Лавровый лист    — несколько листочков.
 
Этапы приготовления
Берем свинину.

Мясо начинить чесноком, выдавленным через чесночницу, натереть щедро смесью перцев.

Затем положить нарезанное яблоко и лавровый лист.

Мясо плотно скатать и поверх положить еще немного яблок, лаврового листа и поперчить.

Завернуть рулет в несколько слоев фольги и поместить в разогретую духовку на 190 градусов на 2 часа.

Как мясо приготовиться достаем из духовки, удаляем фольгу. Подавать нарезав ломтиками. Подать можно с отварной картошкой. И украсить зеленью.

 
Окорок получается очень нежным.
Очень вкусно как горячее блюдо, но также и остывшее уже как нарезка.

Приглашаем на весенний конкурс рецептов с чудесными призами.

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Свиной рулет с яблоками Вот такое праздничное блюдо украшало наш новогодний стол.     Ингредиенты: 1. Свинину   - 1 г 2. Чеснок   - 6 зуб. 3. Смесь перца черного и красного   - 0,5 ч. л. 4. Яблоко небольшое   — 1 шт 5. Соль   - по вкусу 6. Лавровый лист    — несколько листочков.   Этапы приготовления Берем свинину. Мясо начинить чесноком, выдавленным через чесночницу, натереть щедро смесью перцев. Затем положить нарезанное яблоко и...