Когда мы отдыхаем на даче, муж частенько ходит на рыбалку.
Речка у нас маловодная, улов обычно незавидный, в основном, попадается сорожка небольших размеров, из которой я потом готовлю на даче очень полюбившееся нам вкусное блюдо.


Приготовление:

Никакого замысловатого рецепта здесь нет.
Рыбку тщательно чистим, потрошим, моем, делаем небольшие разрезики на хребте, обваливаем в муке с солью и жарим на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Рыбка получается хрустящая, похожая на чипсы, косточки практически не чувствуются!

Мммм… очень вкусно!

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

вкусные рецепты
Когда мы отдыхаем на даче, муж частенько ходит на рыбалку. Речка у нас маловодная, улов обычно незавидный, в основном, попадается сорожка небольших размеров, из которой я потом готовлю на даче очень полюбившееся нам вкусное блюдо. Приготовление:Никакого замысловатого рецепта здесь нет. Рыбку тщательно чистим, потрошим, моем, делаем небольшие разрезики на...