Роллы «Селедка под шубой»

Ингредиенты:

  • свекла — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • авокадо — 0,5 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • лук репчатый — 0,5 шт.;
  • сельдь;
  • майонез.

Приготовление:

Морковь, свеклу и картофель отвариваем, чистим. Морковь, картофель, авокадо трем на крупной терке. Лук и сельдь режем мелко.

Свеклу с помощью овощечистки режем полосочками. Выкладываем свекольные полосочки на коврик для скрутки суши. Должна получиться прямоугольная основа из свеклы.

Остатки свеклы, которые не удалось порезать на полоски, тоже трем на терке и выкладываем сверху на свекольный прямоугольник.

Немного майонеза размазываем сверху и выкладываем слоями:

  • слой авокадо;
  • слой картофеля;
  • майонез;
  • морковь;
  • репчатый лук;
  • селедка.

Используя бамбуковый коврик, скручиваем колбаску. Режем ее на роллы. И порционные роллы «селедка под шубой» готовы!

Роллы «Селедка под шубой».

 

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Роллы «Селедка под шубой» Ингредиенты: свекла — 2 шт.; морковь — 1 шт.; авокадо — 0,5 шт.; картофель — 1 шт.; лук репчатый — 0,5 шт.; сельдь; майонез. Приготовление: Морковь, свеклу и картофель отвариваем, чистим. Морковь, картофель, авокадо трем на крупной терке. Лук и сельдь режем мелко. Свеклу с помощью овощечистки режем полосочками. Выкладываем свекольные полосочки на коврик для скрутки...