Торт

Бисквит:

  • яйца — 7 шт.;
  • соль — щепотка;
  • сахар — 230 г;
  • мука — 200 г;
  • какао — 30 г;
  • разрыхлитель для теста — 2 ч. ложки.

Крем:

  • вишня — 200 г;
  • масло сливочное — 180 г;
  • сгущёнка — 2 банки.

 

Приготовление бисквита:

Взбить яйца, не разделяя их на белки и желтки.
Добавить яйца, соль, сахар.
Взбивать их около 10-12 минут до загустения.

Если яйца долго взбивать — бисквит будет пышным.
Смешать муку с разрыхлителем и какао.

Добавить к взбитым яйцам просеянную мучную смесь, аккуратно смешивая их лопаточкой.

Аккуратно выложить тесто в форму.
Выпекать при температуре 180°С 20-25 минут.

Ни в коем случае не открывайте дверь духовки, потому что бисквит просто опадет

Крем: 
Отварить сгущёнку в воде 3 часа.
Охладить, добавить масло сливочное и вишню, взбить миксером.
Дать остыть, и тогда перемазать бисквиты.
Для украшения я взяла арахис, вишню и тертый шоколад.

Пропитка: сок апельсиновый

Радуйте своих близких вкусным тортом!
Приятного всём аппетита!

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Торт Бисквит: яйца — 7 шт.; соль — щепотка; сахар — 230 г; мука — 200 г; какао — 30 г; разрыхлитель для теста — 2 ч. ложки. Крем: вишня — 200 г; масло сливочное — 180 г; сгущёнка — 2 банки.   Приготовление бисквита: Взбить яйца, не разделяя их на белки и желтки. Добавить яйца, соль, сахар. Взбивать их около 10-12 минут до загустения. Если...