Всем привет и с Наступающим!!! Сегодня я хочу вам рассказать об очень простом, но при этом безумно красивом и вкусном рулете из седла ягненка.


Седло барашка

Ингредиенты:

  • седло барашка;
  • соль;
  • перец;
  • анчоус;
  • смесь кавказских трав;
  • картофель.

Приготовление

 

  • Первое, что вам надо сделать — это купить целое седло барашка.
  • Затем из него надо аккуратно вырезать хребет. Делайте это маленьким ножом.
  • После этого надо срезать одну из вырезок и поместить ее на место хребта, тогда у вас дырки не будет.
  • Солим и посыпаем специям. Я еще рекомендую добавить несколько полосок анчоуса.
  • Далее закручиваем рулет. Перевязываем веревкой.
  • Выкладываем на противень, вокруг рулета картофель, чтобы он впитывал жирок от рулета.
  • Солим сверху.
  • В идеале нужен термощуп, чтобы довести мясо внутри рулета до 65ºС.
  • Готовьте на температуре 120ºC в течении часа.
  • Потом на 5 минут включите на максимум, чтобы сделать хрустящую корочку.

 

С Новым годом!!!

 

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Всем привет и с Наступающим!!! Сегодня я хочу вам рассказать об очень простом, но при этом безумно красивом и вкусном рулете из седла ягненка. Седло барашка Ингредиенты: седло барашка; соль; перец; анчоус; смесь кавказских трав; картофель. Приготовление   Первое, что вам надо сделать — это купить целое седло барашка. Затем из него надо аккуратно вырезать хребет. Делайте это маленьким ножом. После этого...