Все хозяйки любят рыбку, рецептов множество. И я решила приготовить рыбку, да не обыкновенную, а в «шубке».

Рыба в «Шубке»

Ингредиенты:

  • филе минтая
  • сыр — 100 г
  • мука
  • картофель — 3 шт.
  • яичный белок — 2 шт.
  • специи

Приготовление:

 
Для приготовления я взяла филе минтая.

Минтай

Сыр натереть на терке.

Сыр

Отделить желтки от белка. Нам необходимы белки от 2 яиц.

Яйца

Потребуется немного муки, чтобы обвалять рыбу.

Мука

Картофель натереть на крупной терке соломкой.

Картофель

Смешать картофель, сыр, белки и добавить специи по вкусу, соль.

Смесь

Обвалять филе минтая сначала в муке, затем облепить картошкой и обжаривать на медленном огне до готовности с двух сторон.

Минтай

Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Угощайтесь, приятного аппетита)

Минтай в «Шубке»

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Все хозяйки любят рыбку, рецептов множество. И я решила приготовить рыбку, да не обыкновенную, а в «шубке». Рыба в «Шубке» Ингредиенты: филе минтаясыр — 100 гмукакартофель — 3 шт.яичный белок — 2 шт.специи Приготовление:  Для приготовления я взяла филе минтая. Минтай Сыр натереть на терке. Сыр Отделить желтки от белка. Нам необходимы белки от 2 яиц. Яйца Потребуется немного муки,...