Представляю Вашему вниманию рецепт мясного блюда.


Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные
  • Масло подсолнечное
  • Морковь свежая
  • Лук репчатый
  • Чеснок свежий
  • Перец сладкий
  • Рис (можно любой)
  • Соль и перец
  • Зелень из огорода для оформления


Приготовление:

Жаровню поставить на огонь. Налить масло подсолнечное, хорошо разогреть. Обжарить свиные ребрышки до слегка румяной корочки.

Крупно нарезать морковь, лук репчатый и сладкий перец и поочередно заложить в жаровню.

Обжарив свиные ребрышки с овощами, добавить промытый рис.

Добавить специи по вкусу и залить водой на 1,5 см выше риса.

Когда вода закипела, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Как только рис вобрал воду, заложить зубчики чеснока. Примерно полчаса рис с овощами и свиными ребрышками должен потомиться.

Приглашаем на весенний конкурс рецептов с чудесными призами.

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Представляю Вашему вниманию рецепт мясного блюда. Ингредиенты:Ребрышки свиныеМасло подсолнечноеМорковь свежаяЛук репчатыйЧеснок свежийПерец сладкийРис (можно любой)Соль и перецЗелень из огорода для оформления Приготовление:Жаровню поставить на огонь. Налить масло подсолнечное, хорошо разогреть. Обжарить свиные ребрышки до слегка румяной корочки. Крупно нарезать морковь, лук репчатый и сладкий перец и поочередно заложить в жаровню. Обжарив свиные...