Рецепт:  
В каждую банку сложить на дно:

  • перчик душистый и перчик горошком
  • 3-4 ботвы из морковки (укроп не кладите, вкус будет уже не тот) 
  • лавровый листик
  • немного лука

Теперь уложить помидоры. Залить кипятком на 15 минут. Эту воду слить. А затем залить кипящим маринадом и закатать. После закатки банки перевернуть до остывания.  

Маринад:
 
На 5 литров воды:

  • 20 столовых ложек сахара 
  • 5 столовых ложек соли 
  • 300 граммов уксуса

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Рецепт:   В каждую банку сложить на дно: перчик душистый и перчик горошком3-4 ботвы из морковки (укроп не кладите, вкус будет уже не тот) лавровый листикнемного лукаТеперь уложить помидоры. Залить кипятком на 15 минут. Эту воду слить. А затем залить кипящим маринадом и закатать. После закатки банки перевернуть до остывания.  ...