Рецепт аппетитных пирожков с «Нутеллой». Печь еще никогда не было так просто!

Предлагаем тебе приготовить на выходных пирожки из слоеного теста по легкому рецепту. Они готовятся очень быстро и получаются очень вкусными.

Какой сладкоежка не любит выпечку, тем более с арахисовой пастой? Наверное, таких не существует. Но если ты всё-таки не поклонник пасты «Нутелла», то начинку можно выбрать самому: бананы, шоколад, сгущенка, зефир, вишни, повидло и так далее.

Включи свою фантазию и у тебя получится великолепный десерт. Главное — готовить с душой.

Слоеные пирожки с «Нутеллой»

Приготовление

  • Посыпь поверхность мукой. Разверни размороженное слоеное тесто и раскатай его немного скалкой.
  • Острым ножом порежь тесто на квадратики.
  • Набери ложкой «Нутеллу», можно использовать также другую начинку. Сложи квадратик из теста пополам, чтобы получился треугольник.
  • Прижми края при помощи зубчиков вилки.
  • Поставь пирожки на противень, накрытый пергаментом.
  • Затем намажь тесто взбитым яйцом.
  • Поставь в духовку на 15 минут.
  • Достань из духовки. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Готово! Более детальный рецепт смотри в видео.

Эта выпечка понравится всем, кто любит сладкое. Приготовь пирожки на выходных для своих родных. Это займет у тебя не более получаса, при этом все по достоинству оценят этот кулинарный шедевр. Приятного аппетита!

 

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

adminвкусные рецепты
Рецепт аппетитных пирожков с «Нутеллой». Печь еще никогда не было так просто! Предлагаем тебе приготовить на выходных пирожки из слоеного теста по легкому рецепту. Они готовятся очень быстро и получаются очень вкусными. Какой сладкоежка не любит выпечку, тем более с арахисовой пастой? Наверное, таких не существует. Но если ты всё-таки не...