Рагу из петушка

Ингредиенты:

  • Петушок (либо любое другое мясо)
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Лук
  • Перец Чили
  • Красное вино
  • Картофель
  • Капуста
  • Консервированный зеленый горошек
  • Помидор

 

Приготовление:

Мясо обжариваем без масла до золотистой корочки, добавляем лук, тимьян, розмарин, чеснок, немного перца Чили (кто любит поострее — побольше, а кто не любит острое — немного для вкуса), 50 мл красного сухого вина, солим, перчим и оставляем тушиться до готовности.

Когда мясо почти готово, добавляем капусту, картофель, помидор и 0,5 банки зеленого консервированного горошка. И оставляем томиться до готовности.

Красное вино в сочетании с травами и чили даст потрясающий вкус и аромат блюду и не оставит равнодушным НИКОГО!

Приятного аппетита!

 

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Рагу из петушка Ингредиенты: Петушок (либо любое другое мясо) Тимьян Розмарин Чеснок Лук Перец Чили Красное вино Картофель Капуста Консервированный зеленый горошек Помидор   Приготовление: Мясо обжариваем без масла до золотистой корочки, добавляем лук, тимьян, розмарин, чеснок, немного перца Чили (кто любит поострее — побольше, а кто не любит острое — немного для вкуса), 50 мл красного сухого вина, солим, перчим и оставляем тушиться...