Приготовим вкусный, хрустящий пирог! Всегда весной берем его на первые пикники, улетает быстро!
         

Готовый пирог

Для пирога нам понадобится:

  • Слоеное бездрожжевое тесто —1 упаковка;
  • Фасоль зеленая замороженная —1 упаковка (400 г);
  • Рыба отварная — 250-300 г;
  • Луковица —1 крупная;
  • Зелень — пучок;    
  • Масло подсолнечное — для обжарки;                              
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

Лук нарезать полукольцами

Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на масле. Добавляем фасоль. Все солим и перчим по вкусу. Готовим под крышкой до готовности, но фасоль не должна пересушиться. Пусть останется сочной. 

Охлаждаем

Фасоль перекладываем в миску, добавляем порезанный укроп и охлаждаем.

Добавляем рыбу

 Рыбу отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом. У меня хек. Можно взять любую рыбу, вкусно и с консервами.
Разбираем рыбу на кусочки, убираем кости и добавляем к фасоли. Все перемешиваем.

Выкладываем начинку

Тесто надо разморозить.
Одну часть теста тонко раскатываем, укладываем в форму. Сверху выкладываем начинку.

Защипываем

Раскатываем вторую часть теста и защипываем края.
Смазываем пирог просто водой и ставим в духовку. Готовим примерно 20-25 минут при температуре 190-200 градусов. 

Вкусно

Пирог хорош как в горячем, так и холодном виде. Если берем с собой на природу, то просто накрываем фольгой.
Приятного аппетита! Очень просто, очень быстро и вкусно!

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Приготовим вкусный, хрустящий пирог! Всегда весной берем его на первые пикники, улетает быстро!           Готовый пирог Для пирога нам понадобится:Слоеное бездрожжевое тесто —1 упаковка;Фасоль зеленая замороженная —1 упаковка (400 г);Рыба отварная — 250-300 г;Луковица —1 крупная;Зелень — пучок;    Масло подсолнечное — для обжарки;        ...