Я готовила этот пирог в дачной мультиварке «Камбрук» в режиме «Выпечка» 45 минут. Думаю, в других мультиварках примерно так же готовить нужно, в духовке — тоже можно (при температуре 180 градусов).

Надо:
2 яйца
100 г творога жирностью 9-18%
200 мл (не граммов!) сахара
360 мл (не граммов!) муки
200 г черной смородины
1/2 ч.л разрыхлителя
Соль — щепотка

Взбить яйца с сахаром и творогом. Добавить муку, разрыхлитель и соль, вымесить тесто. Смешать с черной смородиной (осторожно, чтобы не помять).

Выложить тесто в чашу мультиварки или в форму для пирога, отправить выпекаться.

Подавать теплым с мороженым.

Пирог очень ягодный и не слишком сладкий :-)

published on cemicvet.ru according to the materials kladez-zolota.livejournal.com

adminвкусные рецепты
Я готовила этот пирог в дачной мультиварке 'Камбрук' в режиме 'Выпечка' 45 минут. Думаю, в других мультиварках примерно так же готовить нужно, в духовке - тоже можно (при температуре 180 градусов).Надо:2 яйца100 г творога жирностью 9-18%200 мл (не граммов!) сахара360 мл (не граммов!) муки200 г черной смородины1/2 ч.л разрыхлителяСоль...