Эти милые печеньки сведут с ума не только детей, но и взрослых!

Их придумала и разместила в своём блоге – японская девушка, работающая поваром во Франции – Маа Тамагосан

 

Креативное агенство “Мой Мир” не смогло пройти мимо такого шедевра и не поделиться с вами!

 

 

 

Итак, готовим.

Состав:
110г муки, 20g картофельного крахмала, щепотка соли (дополнительно: щепотка корицы и какао-порошка), 40 г сахарного сиропа, 10g мёда, 30g растительного масла

Приготовление:

1. Включить духовку для разогрева до 160 ° С или 320F
2. Смешать вместе муку, картофельный крахмал, соль, (корицу) в миске с помощью венчика.
3. В отдельной миске смешать сахарный сироп, мед и растительное масло до однородного состояния.
4. Объединить сухую и влажную смеси с помощью шпателя, замесить тесто.
5. Раскатать тесто в лист.

6. Используя формочку Медведь , вырезать печеньки.

7. Кончиком палочки сделать отверстия для глаз и носа.
8. Положить миндаль / грецкий орех / кешью сверху туловища медведя.
9. Согнуть руки медведя, чтобы он обнял орешек. Слегка нажать, чтобы закрепить их на месте.
10. Выпекать в течение 10 минут при 160 °, (для более светлого цвета медведя выпекать в течение 10-15 минут при 150С / 300F)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

published on cemicvet.ru according to the materials usadbaplus.ru

adminвкусные рецепты
Эти милые печеньки сведут с ума не только детей, но и взрослых! Их придумала и разместила в своём блоге – японская девушка, работающая поваром во Франции – Маа Тамагосан   Креативное агенство “Мой Мир” не смогло пройти мимо такого шедевра и не поделиться с вами!       Итак, готовим. Состав: 110г муки, 20g картофельного крахмала, щепотка...