Без салата «Белочка» в былые времена не обходилось ни одно застолье. Все мы помним вкус этой пикантной закуски из яиц и плавленого сыра, но мало кто может ее представить в виде рулета.

«Так Просто!» предлагает приготовить необычный закусочный рулет, в котором яичная основа удачно смягчает острую сырную начинку, и который наверняка удивит самых избалованных гостей.

Яичный рулет

Ингредиенты

  • 175 г майонеза (125 г для омлета, 50 г для начинки)
  • 4 яйца
  • 2 плавленых сырка
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок укропа
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  • Взбей 4 яйца с майонезом. Посоли и поперчи по вкусу.

  • Застели противень пергаментной бумагой, смажь ее маслом и вылей сверху полученную смесь.

  • Выпекай в духовке нагретой до 180 градусов 10 минут.

  • Дай немного остыть и переверни яичный корж вместе с противнем. Сними с коржа бумагу.
  • Натри сырки на крупной терке, добавь чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и измельченный укроп, заправь майонезом. Смешай все до однородности.

  • Намажь корж начинкой.

  • Сверни его рулетом, заверни в пищевую пленку и отправь на 2–3 часа в холодильник.

  • Яичный рулет с начинкой готов. Нарежь его кружочками и подавай к столу. Приятного аппетита!

  • Стоит попробовать новое воплощение еще одного салата, к которому все мы привыкли с самого детства. «Селедка под шубой» может превратиться в замечательный рулет, очень вкусный и привлекательный на вид.

    Иногда под руками только обычные продукты, а вот душа желает чего-то эдакого, или хотя бы чего-то оригинального. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить макароны с фаршем, чтобы всех удивить.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    adminвкусные рецепты
    Без салата «Белочка» в былые времена не обходилось ни одно застолье. Все мы помним вкус этой пикантной закуски из яиц и плавленого сыра, но мало кто может ее представить в виде рулета. «Так Просто!» предлагает приготовить необычный закусочный рулет, в котором яичная основа удачно смягчает острую сырную начинку, и который наверняка...