В целлофановый пакет уложить:

  • огурчики — 1 кг 
  • чеснок — 3 зубчика натереть на тёрке 
  • зелень укропа — 0,5 стакана 
  • один маленький острый перчик
  • соль — 1 столовая ложка
  • песок — 1 чайная ложка

Пакет завязать и периодически встряхивать. Через 6 часов огурчики готовы. В отличие от обычного способа, огурцы не теряют цвет и остаются хрустящими. Хранятся недолго, так как быстро съедаются. Приятного аппетита!

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
В целлофановый пакет уложить: огурчики — 1 кг чеснок — 3 зубчика натереть на тёрке зелень укропа — 0,5 стакана один маленький острый перчиксоль — 1 столовая ложкапесок — 1 чайная ложкаПакет завязать и периодически встряхивать. Через 6 часов огурчики готовы. В отличие от обычного способа, огурцы не теряют цвет и остаются хрустящими....