рулет

Очень люблю рецепты, где используются продукты, которые всегда есть под рукой. А в итоге получается эффектное и вкусное блюдо. Это рецепт из таких. Немного времени и вуаля — из мясного фарша и макарон получается аппетитный и красивый рулет, который может украсить и праздничный стол. Ведь, всем известно, что многие мужчины любят макарошки с котлетками)))

Для приготовления нам нужен мясной фарш и макароны.

Кроме того:


продукты

Продукты для рулета:

 

  • 700 г мясного фарша (я брала 3 вида мяса: говядина, свинина, курица)
  • 120 г макарон
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка куркумы
  • чёрный молотый перец
  • соль
  • пучок зелени

 

Приготовление

1. Сначала сварим макароны аль денте. Откинем их на сито и посыплем куркумой.

Выложим их на пищевую плёнку

Свернем их в колбаску и отправим охлаждаться на 30 минут.

2. В фарш добавляем яйцо, чеснок, перец, соль, специи по вкусу:

Вводим растопленное сливочное масло:

Добавляем манную крупу и крахмал:

Фарш хорошо вымешиваем до однородности.

3. На фольгу выкладываем ровным слоем фарш. Посыпаем его мелко нарубленной зеленью. Выкладываем на край «колбаску» из макарон:

Аккуратно с помощью фольги сворачиваем в рулет.

Выпекаем рулет в духовке около 40 минут при 190°С.

Потом фольгу открыла на 10 минут, чтобы рулет немного подрумянился.

Рулет готов!

Очень вкусное и красивое блюдо получилось — «Два в одном» — мясо и гарнир. А главное — из вполне доступных продуктов.
Приятного аппетита!

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
рулет Очень люблю рецепты, где используются продукты, которые всегда есть под рукой. А в итоге получается эффектное и вкусное блюдо. Это рецепт из таких. Немного времени и вуаля — из мясного фарша и макарон получается аппетитный и красивый рулет, который может украсить и праздничный стол. Ведь, всем известно, что многие...