Для приготовления необходимо:

  • Капуста
  • Морковь
  • Фарш
  • Помидор
  • Гречка
  • Лук
  • Масло подсолнечное или оливковое для жарки
  • Вода
  • Картошка
  • Соль
  • Специи и зелень по желанию

Приготовление

1. Отвариваем гречку до полуготовности

2. Мелко нарезаем лук, капусту.

3. Смешиваем вместе лук, капусту, гречку и фарш

4. Из образовавшегося фарша вылепляем котлетки и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки

5. Натираем на средней терке морковь и мелко режем лук, обжариваем на сковородке, после выключения добавляем помидор.

6. Картошку чистим и режем на небольшие кусочки.

7. В емкость для тушения выкладываем котлетки, картофель, сверху выкладываем поджарку, заливаем водой и тушим примерно минут 30-40.

Приятного аппетита!  

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Для приготовления необходимо:КапустаМорковьФаршПомидорГречкаЛукМасло подсолнечное или оливковое для жаркиВодаКартошкаСольСпеции и зелень по желанию Приготовление 1. Отвариваем гречку до полуготовности 2. Мелко нарезаем лук, капусту. 3. Смешиваем вместе лук, капусту, гречку и фарш 4. Из образовавшегося фарша вылепляем котлетки и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки 5. Натираем на средней терке морковь и мелко режем...