Очень люблю курочку (и все её составляющие), приготовленную на открытом огне. Быстро, просто, вкусно!
Сегодня будем готовить куриное бедро-гриль.

Главным дополнением к любимому блюду будет кетчуп шашлычный МахеевЪ.

 

Ингредиенты:

 

  • бедро куриное — 8 шт.
  • лук — 1 шт.
  • приправа для куриных окорочков — 0,5 ч. ложки
  • карри — 0,5 ч. ложки
  • сухая горчица — 0,5 ч. ложки
  • масло оливковое — 3 ст. ложки
  • кетчуп шашлычный Махеевъ (количество по желанию)

 

 

Приготовление:

Куриные бедра тщательно вымыть и обсушить.

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, кроме кетчупа.

Натереть подготовленные бедра и сложить в глубокое блюдо. Добавить измельченный лук и кетчуп, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа, несколько раз за это время желательно перемешать.

Решетку смазать растительным маслом и выложить на нее бедра. Отправить решетку на мангал.

Поджарить с двух сторон до готовности.

Получается, друзья мои, очень вкусный, сочный продукт!

Желаю всем удачного начала лета и частых пикников!

Пробуйте и наслаждайтесь!!!

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Очень люблю курочку (и все её составляющие), приготовленную на открытом огне. Быстро, просто, вкусно! Сегодня будем готовить куриное бедро-гриль. Главным дополнением к любимому блюду будет кетчуп шашлычный МахеевЪ.   Ингредиенты:   бедро куриное — 8 шт. лук — 1 шт. приправа для куриных окорочков — 0,5 ч. ложки карри — 0,5 ч. ложки сухая горчица — 0,5 ч. ложки масло...