Купила 1 кг куриных сердечек за копейки! Этот салат — лучшее решение для праздничного стола или быстрого ужина.

Несмотря на то, что куриные сердечки считаются субпродуктом, именитые повара часто используют их в качестве пикантного ингредиента для многих блюд. И это не удивительно, ведь они прекрасно сочетаются с самыми разнообразными продуктами.

Помимо изумительного вкуса куриные сердечки полны большим количеством витаминов и питательных веществ: это калий, фосфор, железо, магний, медь, витамины В, А и РР.

Чтобы куриные сердечки принесли максимум пользы организму, выбирать этот продукт нужно с особой щепетильностью: хорошее мясо не должно лежать более суток на рыночном прилавке или в магазине.

Когда свежие куриные сердечки куплены, можно смело приступать к приготовлению мясных блюд. Наша редакция настоятельно рекомендует обратить внимание на этот праздничный салат

Как приготовить куриное сердце

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердец
  • 6 яиц
  • 4 маринованных огурца
  • 250 гр консервированной кукурузы
  • зелень (несколько веточек петрушки или укропа)
  • 150 г майонеза
  • 1 ст. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца

Приготовление

  • Промой куриные сердечки и удали жировую прослойку.

  • Помести куриные сердечки в кастрюлю с подсоленной водой и вари их в течение 30–40 минут. Обязательно накрой емкость крышкой.

  • Готовые сердечки нарежь на небольшие кольца.

  • Отвари яйца и мелко нарежь их.

  • Нарежь огурцы полукольцами, а зелень мелко поруби.

  • Соедини в глубокой емкости все ингредиенты и тщательно перемешай.

  • Смотри этом видео детальный мастер-класс по приготовлению сытного салата из куриных сердечек.

    Обязательно приготовь это питательное блюдо, чтобы праздничный стол запомнился всем гостям!

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    adminвкусные рецепты
    Купила 1 кг куриных сердечек за копейки! Этот салат — лучшее решение для праздничного стола или быстрого ужина. ...