Колбаски куриные "Весенние" на пару

После праздников надо приводить желудок в норму, поэтому есть хочется  что-то легкое и без заморочек в приготовлении.
Разрешите предложить куриные колбаски, которые готовятся за 10 минут.

Для приготовления нужно:

  • куриное филе — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • масло сливочное — 50 г
  • молоко — 50 г
  • по вкусу соль и специи
  • весной, конечно, зелень  

Как готовим:

Жарим лук и морковь

Добавляем специи.
Мясо измельчаем на блендере, добавляем масло и молоко 

  Формируем колбаски  и укладываем на фольгу

Делаем ваш любимый размерчик

Укладываем в форму и готовим на пару 10 минут

Колбаски перед употреблением надо остудить, тогда сливочное масло застынет и колбаски сохранят форму

Вот так быстро и вкусно вы накормили почти диетическим блюдом себя, любимую, и, возможно, угодили мужской половинке))

Приглашаем на весенний конкурс рецептов с чудесными призами.

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Колбаски куриные "Весенние" на пару После праздников надо приводить желудок в норму, поэтому есть хочется  что-то легкое и без заморочек в приготовлении. Разрешите предложить куриные колбаски, которые готовятся за 10 минут. Для приготовления нужно:куриное филе — 2 штлук — 1 штморковь — 1 штмасло сливочное — 50 гмолоко...