Картофельные «пенечки» с начинкой

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт.;
  • сельдь соленая — 150 г;
  • вареная морковь — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • икра красная — 2-3 ст. ложки;
  • растительное масло (для жарки);
  • мята (для украшения).

 

Приготовление

Отварить картофель до готовности, но так, чтобы картофель не разварился. Затем обжарить его на растительном масле. Срезать верх и низ у каждой картофелины, вынуть середину и все мелко порезать.


Вынуть середину из каждой вареной картофелины и мелко порезать

Также порезать мелко соленую сельдь и репчатый лук.


Порезанная мелко соленая сельдь

Майонез с вареной морковью пропустить через блендер (получится желтый соус).
Мелко порезанную сельдь, лук и картофель смешать с соусом и положить в середину каждой картофелины, верх украсить красной икрой.

Приятного аппетита!


Картофельные «пенечки» с начинкой

 

 

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Картофельные «пенечки» с начинкой Ингредиенты: картофель — 6 шт.; сельдь соленая — 150 г; вареная морковь — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; майонез — 2-3 ст. ложки; икра красная — 2-3 ст. ложки; растительное масло (для жарки); мята (для украшения).   Приготовление Отварить картофель до готовности, но так, чтобы картофель не разварился. Затем обжарить его на растительном масле. Срезать...