Очень люблю такие галушки.

Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 1/2 кочана капусты
  • пельменное тесто


Приготовление:

Поджарить 2 мелконарезанные луковицы.
Добавить нарезанную капусту.
Томить на медленном огне 15 минут.

Замесить тесто, как на пельмени и отварить, порвав на галушки.

Соединить капусту и галушки, перемешать и прогреть на сковороде.
Очень вкусно! 

Очень вкусно!

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Очень люблю такие галушки. Ингредиенты:2 луковицы1/2 кочана капустыпельменное тесто Приготовление:Поджарить 2 мелконарезанные луковицы. Добавить нарезанную капусту. Томить на медленном огне 15 минут. Замесить тесто, как на пельмени и отварить, порвав на галушки. Соединить капусту и галушки, перемешать и прогреть на сковороде. Очень вкусно!  Очень вкусно! published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru