Этот пирог может приготовить даже школьник. Подойдет любая начинка.

Наша редакция нашла для тебя рецепт приготовления простого пирога. Можно готовить его с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, делала с рисом, грибами, луком, овощами…

Заливной пирог с рыбными консервами

Ингредиенты для теста

  • 2 ст. муки
  • 2 ст. сметаны
  • 4 яйца
  • 4–6 ст. л. майонеза
  • 4 ч. л. разрыхлителя

Ингредиенты для начинки

  • 1 банка рыбных консервов
  • 160 г риса
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль, специи по вкусу

  • Замеси из всех ингредиентов тесто, вылей половину теста в смазанную маслом форму.



    © DepositPhotos

  • Удали кости из консервированной рыбы, разомни ее вилкой.



    © DepositPhotos

  • Отвари рис.



    © DepositPhotos

  • Свари яйца вкрутую и нарежь на мелкие кусочки.



    © DepositPhotos

  • Смешай все составляющие начинки, добавь зелень и специи по вкусу.
  • Выложи начинку на тесто и вылей сверху вторую половину теста.

  • Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

  • «Были бы пирожки — появятся и дружки». Надеюсь, все твои друзья захотят попробовать этот пирог. Пригласи друзей и поделись с ними кусочком вкусного пирога.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    adminвкусные рецепты
    Этот пирог может приготовить даже школьник. Подойдет любая начинка. ...