К моему собственному удивлению, за все время существования моего канала я ни разу не готовил индейку. А ведь это вкуснейшее и полезнейшее мясо!!! И начнем с очень простого блюда для всей семьи — Карри по-русски.


Карри из индейки

Почему по-русски, да просто потому, что это можно приготовить в любом уголке России.

Ингредиенты:

 

  • Индейка
  • Лук
  • Сливки
  • Карри
  • Чеснок
  • Чили
  • Мука
  • Огурец
  • Помидор
  • Зелень

Приготовление

Режем филе бедра индейки на мелкие кусочки. Мелко рубим лук.
Обжариваем лук на растительном масле. И кидаем к нему мясо. Обжариваем.
Соль, перец и лаврушку по вкусу.
Как обжарили, добавляем пол-ложки муки и обжариваем еще пару минут.
Заливаем сливками. И добавляем индийскую смесь специй «Карри».
Рубим мелко один помидор и добавляем в сковороду.
Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Снимаем с плиты и добавляем рубленный чеснок и перец Чили.
Когда будете подавать на стол, добавьте в тарелку порезанный огурец, кинзу и базилик.
И не забудьте посмотреть мой ролик =)))

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
К моему собственному удивлению, за все время существования моего канала я ни разу не готовил индейку. А ведь это вкуснейшее и полезнейшее мясо!!! И начнем с очень простого блюда для всей семьи — Карри по-русски. Карри из индейки Почему по-русски, да просто потому, что это можно приготовить в любом уголке России. Ингредиенты:   Индейка Лук Сливки Карри Чеснок Чили Мука Огурец Помидор Зелень Приготовление Режем...