Предлагаю вашему вниманию рецепт блинов на масленицу с вкуснейшей начинкой из рыбы и суперсоусом.

Ингредиенты:

 

  • Тонкие блины
  • Копченая рыба
  • Оливковое масло
  • Зеленый базилик
  • Творожный сыр
  • Репчатый лук
  • Горчица зернистая
  • Мука
  • Сметана

 

Приготовление:

Готовим блины.

Переходим к приготовлению начинки для блинов:
Берем сома горячего копчения (можно использовать любую другую рыбу горячего копчения).
Разминаем филе рыбы и добавляем белый молотый перец.
Зеленый базилик — только листочки мелко нарезаем.
Пару ложек сливочного творожного сыра — примерно 2/3 от объема рыбы.
Немного оливкового масла.
Ложку зернистой горчицы.
Все перемешать до получения однородной массы.
Берем небольшое количество начинки, заворачиваем в блин и выкладываем на сковородку.


Блины с начинкой

Готовим соус:
Режем репчатый лук мелкими кубиками и отправляем в сотейник, добавляем масло.
Когда лук немного обжарился — присыпаем его немного мукой и обжариваем лук вместе с мукой.
Добавляем сметану — пару столовых ложек.
Солим получившийся соус.
Мелко режем укроп и добавляем в соус.


Блины под соусом

Выкладываем соус поверх блинов и ставим в печь (в духовку).
3-4 минуты — и блины обжарятся, а соус подпечется.
Украшаем блины и подаем на стол.

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Предлагаю вашему вниманию рецепт блинов на масленицу с вкуснейшей начинкой из рыбы и суперсоусом. Ингредиенты:   Тонкие блины Копченая рыба Оливковое масло Зеленый базилик Творожный сыр Репчатый лук Горчица зернистая Мука Сметана   Приготовление: Готовим блины. Переходим к приготовлению начинки для блинов: Берем сома горячего копчения (можно использовать любую другую рыбу горячего копчения). Разминаем филе рыбы и добавляем белый молотый перец. Зеленый базилик — только листочки мелко нарезаем. Пару ложек...