А вы уже видели «новую моду из америки» — Монстер-шейки? Это даже молочным шейком уже не назовешь. Там снизу действительно молочный коктейль (как до него добраться?), а над ним — горы разной еды.

 

Ну да, это красиво. (Или лучше сказать — эффектно?) Как это трогать — тоже не понятно, т.к. их любят щедро заливать сиропом и глазурью, и все это льется через край, много. Т.е. возьмешься, и руки будут перемазаны. А этот сироп, или что там — это просто вылитый попусту продукт? Или кто-то его с наружной стороны стаканов облизывает? Или ложками собирает?

На эти шейки нагромождают целые кучки тортов, полкиловые куски мороженого, конфеты (много), иногда целые капкейки (и часто не один). Не говоря уже о тоннах мелких украшений из сахара и прочих сладких пенок.

 

Ну вот правда — это кто-то ест (пьет?), или это только для фотосессий делают?

А как такое посчитать? Впрочем, что там считать — и так видно, что там весь мой дневной рацион содержится :-) Или полтора.

 

 

 

published on cemicvet.ru according to the materials miumau.livejournal.com

adminвкусные рецепты
А вы уже видели 'новую моду из америки' - Монстер-шейки? Это даже молочным шейком уже не назовешь. Там снизу действительно молочный коктейль (как до него добраться?), а над ним - горы разной еды.   Ну да, это красиво. (Или лучше сказать - эффектно?) Как это трогать - тоже не понятно, т.к....