Монстрозные шейки — как это есть, пить, считать?

А вы уже видели «новую моду из америки» — Монстер-шейки? Это даже молочным шейком уже не назовешь. Там снизу действительно молочный коктейль (как до него добраться?), а над ним — горы разной еды.

Ну да, это красиво. (Или лучше сказать — эффектно?) Как это трогать — тоже не понятно, т.к. их любят щедро заливать сиропом и глазурью, и все это льется через край, много. Т.е. возьмешься, и руки будут перемазаны. А этот сироп, или что там — это просто вылитый попусту продукт? Или кто-то его с наружной стороны стаканов облизывает? Или ложками собирает?

На эти шейки нагромождают целые кучки тортов, полкиловые куски мороженого, конфеты (много), иногда целые капкейки (и часто не один). Не говоря уже о тоннах мелких украшений из сахара и прочих сладких пенок.


Ну вот правда — это кто-то ест (пьет?), или это только для фотосессий делают?

А как такое посчитать? Впрочем, что там считать — и так видно, что там весь мой дневной рацион содержится Или полтора.



published on cemicvet.ru according to the materials miumau.livejournal.com
https://cemicvet.ru/recepty/%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%88%d0%b5%d0%b9%d0%ba%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%8d%d1%82%d0%be-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%81/вкусные рецепты
Добавить комментарий