мясо.jpg

Медики связали употребление красного мяса с повышенным риском развития почечной недостаточности,
тогда как использование в пище других источников белка полезно.

Ученые в течение 15,5 лет отслеживали состояние здоровья более 63 тысяч взрослых китайцев,
проживающих в Сингапуре. Эти люди, как отмечают специалисты, интенсивно употребляют красное мясо,
из которого 97 процентов приходится на свинину. Остальными источниками белка выступала птица,
рыба, яйца, молочные продукты и бобовые.

мясо барбекю.jpg

Высокая доля красного мяса в рационе людей, это, у 25 процентов, наиболее злоупотребляющих продуктом,
на 40 процентов повышает риск возникновения хронической болезни почек, по сравнению с теми,
кто использует его в рационе не столь активно, порядка 25 процентов, менее всего использующих продукт.

Птица, рыба, яйца и молочные продукты не оказывали негативного влияния на состояние почек,
тогда как употребление бобовых незначительно улучшало их защитную функцию.
Медики рекомендуют, в случае возникновения необходимости, перейти на другие источники белка, кроме мяса…

А мы то так любим его…

шашлык.jpg

Вот оно все как.
Вы на природе иль на даче, мяско кушаете?

published on cemicvet.ru according to the materials seregalab.livejournal.com

adminвкусные рецепты
Медики связали употребление красного мяса с повышенным риском развития почечной недостаточности, тогда как использование в пище других источников белка полезно. Ученые в течение 15,5 лет отслеживали состояние здоровья более 63 тысяч взрослых китайцев, проживающих в Сингапуре. Эти люди, как отмечают специалисты, интенсивно употребляют красное мясо, из которого 97 процентов приходится на свинину. Остальными источниками...