Порыбачили

Самое трудное — это устроиться на работу женщине. Всем нужны восемнадцатилетние ­девушки с тридцатилетним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми.

***

Сема сдувал с Сары пылинки…

Простудилась.

***

Когда начальник смотрит на Сему, то обязательно думает: «Это устройство может работать быстрее».

***

Стюардесса в Одессе:

— Ну шо вы так раскричались, разнервничались! Подумаешь, тряхнуло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну все, все, успокаиваемся… Все хорошо? Ну, и ладненько… Пойду теперь пассажиров успокою.

***

— Жизнь — как коробка конфет, каждому попадается свой вкус…

— Изя, и какой вкус попался тебе?

— Разочарование.

— А мне с коньячком.

***

Если у мужчины ногти на ногах покрашены лаком, это вовсе не означает, что он трансвестит. Скорее всего, у него просто подрастает маленькая дочь.

***

— А меня вчера собака покусала!

— Бешеная, наверное?

— Нет, нормальная. Что я, дурак — бешеную за хвост дергать?!

***

Роза рассказывает Саре:

— Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку, и мы с ним страшно поссорились.

— А что случилось?

— Ну, сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом неправильно подсекала. А кончилось все вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

adminЮмор
Порыбачили Самое трудное — это устроиться на работу женщине. Всем нужны восемнадцатилетние ­девушки с тридцатилетним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми. *** Сема сдувал с Сары пылинки… Простудилась. *** Когда начальник смотрит на Сему, то обязательно думает: «Это устройство может работать быстрее». *** Стюардесса в Одессе: — Ну шо вы так раскричались, разнервничались! Подумаешь, тряхнуло три...