Такое типичное фото и эмоции вызывает вполне привычные: «Опять южане во что-то криминальное влезли»… И действительно, братья влезли, только не совсем туда, куда вы подумали.

Умуд и Сабир Шириновы 19 января в районе семи вечера возвращались домой. Около отеля-кафе «Игул» на выезде из Николаева (Украина) они заметили перевернутый прицеп фуры. Братья остановились и подошли к водителю грузовика. Но метрах в 50-ти дальше они заметили еще одну перевернутую машину на обочине. машина уже начинала гореть, а из салона слышался плачь ребенка.

Старший брат Умуд поинтересовался у водителя грузовика, почему тот так спокойно стоит на месте и ничего не делает, на услышал ответ, что уже все равно поздно и рисковать тот не собирается. Братья бросились к горящей машине. Они разбили боковые стекла, но добраться до ребенка не удалось. Тогда Сабир предложил взломать багажник и оттуда влезть в джип. Этот вариант позволил братьям вытащить ребенка и мать. Но отец остался зажатым между передними сиденьями. Огонь уже по патрубку приближался к газовому баллону…

На трассе останавливались и другие машины, водители издалека предлагали братьям быстрее убегать, машина могла взорваться в любой момент. Но Шириновы рискнули с через багажник сломали сиденья, а затем и вытащили мужчину из салона. А буквально через минуту взорвался газовый баллон. Скорая забрала троих спасенных, следом отправились и братья, которые оказали семье материальную помощь.

Кстати у каждого из братьев дома тоже ждали семьи, у них по двое детей.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
Такое типичное фото и эмоции вызывает вполне привычные: 'Опять южане во что-то криминальное влезли'... И действительно, братья влезли, только не совсем туда, куда вы подумали. Умуд и Сабир Шириновы 19 января в районе семи вечера возвращались домой. Около отеля-кафе 'Игул' на выезде из Николаева (Украина) они заметили перевернутый прицеп фуры....