Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2019

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018. Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

Продукты:

  • Фарш — 600 гр
  • Хлеб -1 булка
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр — 100 гр
  • Бекон — 200 гр
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубка.

Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки.

Фарш солим, перчим по вкусу.

Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.

Сыр трем на мелкой терке.

Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.

Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром.

Все тщательно перемешиваем.

Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.

Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.

Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

Источник: funlet.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

adminИнтересное вокруг
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2019 Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018. Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. Продукты: Фарш —...