В Москве таксисты осваивают новую нишу. Идея проста: имея легальные желтые номера, таксисты получают бонус — возможность ездить по выделенной для общественного транспорта полосе. В результате им удается добираться до назначенной точки, например кладбища, достаточно быстро. Чего не скажешь об обычных катафалках или пазиках с родственниками и гробами, которым могут потребоваться часы на дорогу, особенно в будний день.

Так что остается только согласовать размеры гроба и авто, и можно отправляться в дорогу с клиентом. ДПС ока не выработала мнения на сей счет — ведь и пассажиром труп не назовешь, но и на багаж явно не тянет… Да и как-то выписывать штрафы подобным авто не тянет…

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru

adminИнтересное вокруг
В Москве таксисты осваивают новую нишу. Идея проста: имея легальные желтые номера, таксисты получают бонус - возможность ездить по выделенной для общественного транспорта полосе. В результате им удается добираться до назначенной точки, например кладбища, достаточно быстро. Чего не скажешь об обычных катафалках или пазиках с родственниками и гробами,...