Очень грустная свадьба состоялась в больнице в Лондоне. Даррен Истон и Лорен Поуп принесли друг другу клятвы в присутствии 60 гостей, которые рыдали все как один. Дело в том, что молодые оба страдают неизлечимой болезнью — кистозным фиброзом и именно эта болезнь их и познакомила.

В 2015 году Даррен и Лорен впервые встретились на похоронах общего друга, умершего от того же диагноза.

В марте 2016 года Истон сделал девушке предложение, но свадьба пока была отложена. Пара хотела собрать денег, чтобы полностью воплотить все свои мечты. Но оказалось, что времени уже нет. В ноябре у парня отказали легкие…

К сожалению,найти донора для пересадки обоих легких не удалось и Даррену осталось всего несколько недель жизни.

В день свадьбы он уже не мог вставать с кровати, но все же сумел станцевать со своей невестой их самый первый и единственный танец.

Все, что волнует мужчину — это что будет дальше с Лорен. Он оставил ей некоторые накопление и пару коробок своих вещей.

Лорен считает, что даже смерть не сможет их разлучить, как обычно говорят в свадебных клятвах. Их любовь останется вне времени и пространства даже после кончины.

Диагноз был поставлен молодым людям еще в младенчестве, при этом средняя продолжительность жизни с ним — 40 лет.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
Очень грустная свадьба состоялась в больнице в Лондоне. Даррен Истон и Лорен Поуп принесли друг другу клятвы в присутствии 60 гостей, которые рыдали все как один. Дело в том, что молодые оба страдают неизлечимой болезнью - кистозным фиброзом и именно эта болезнь их и познакомила. В 2015 году...