21 декабря у норвежского прыгун с шестом Сондре Гуттормсена (Sondre Guttormsen) собрались взять допинг-тест. К спортсмену пришли допинг-офицеры, взяли пробы крови и мочи. Также выдали спортсмену запечатанные емкости и предложили их проверить. По правилам спортсмен должен убедиться, что емкости нельзя вскрыть без специального оборудования. И действительно, Гуттормсену оборудование не понадобилось — он скрыл банку голыми руками, что заснял на видео его отец.

При этом на сосуде для допинг-теста не осталось никаких повреждений. По заявлению производителя сосудов швейцарской компании Berlinger такое случается 3-4 раза в год при том, что их продукцию активно используют во всем мире.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
21 декабря у норвежского прыгун с шестом Сондре Гуттормсена (Sondre Guttormsen) собрались взять допинг-тест. К спортсмену пришли допинг-офицеры, взяли пробы крови и мочи. Также выдали спортсмену запечатанные емкости и предложили их проверить. По правилам спортсмен должен убедиться, что емкости нельзя вскрыть без специального оборудования. И действительно, Гуттормсену оборудование не...