Самый хрустящий хворост в мире! Готовлю только так!

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 1,5 столовых ложки
  • Яйца — 3 штуки
  • Уксус 6% — 1 столовая ложка
  • Соль — 1/4 чайной ложки
  • Масло подсолнечное (в тесто) — 1 столовая ложка
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 0,5 литра

Приготовление:

  •  Смешиваем яйца, масло, сахар, соль и уксус. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто на столе руками.
  • Тесто получится гладкое и не липнущее к рукам.
  • Готовое тесто накрываем полотенцем на полчаса при комнатной температуре.
  • Раскатываем тесто в тонкий пласт и разрезаем на «хворостинки».
  • Разогреваем подсолнечное масло в кастрюле.
  • Обжариваем хворост в масле по 2-3 штуки с двух сторон.
  • Готовый хворост выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишнее масло.
  • Затем посыпаем хворост сахарной пудрой.
  • Приятного чаепития!

    Источник: coocook.me

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

    published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

    adminИнтересное вокруг
    Самый хрустящий хворост в мире! Готовлю только так! Ингредиенты: Мука — 2 стаканаСахар — 1,5 столовых ложкиЯйца — 3 штукиУксус 6% — 1 столовая ложкаСоль — 1/4 чайной ложкиМасло подсолнечное (в тесто) — 1 столовая ложкаМасло подсолнечное (для жарки) — 0,5 литраПриготовление: Смешиваем яйца, масло, сахар, соль и уксус....