Иранский пауэрлифтер Саджад Гариби выглядит как «Невероятный Халк», разве что немного не того цвета и с бородой. В 27 лет мужчина весит 180 кг при росте 188 см и в основном этот вес составляют мышцы.

Большая часть жизни Саджаба проходит в качалке, единственное, что он умеет делать — это поднимать тяжести, чему и отдается с полным упоением.

На своей странице в Instagram «Халк» делится фотографиями и видеоклипами тренировок, рассказами о пауэрлифтинге. За его работой следит уже более 400 тысяч подписчиков, он невероятно популярен в Иране.

Гариби приходится часто и много есть, чтобы поддерживать такую форму. Между тренировками он «слегка перекусывает» курицей, рыбой, огромным количеством фруктов и молока.

Недавно мужчина показал подписчикам своего сына. Но и другие дети ему не безразличны — иранский Халк посещает малышей в больницах, чтобы подарить им немного радости и хорошего настроения.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru

adminИнтересное вокруг
Иранский пауэрлифтер Саджад Гариби выглядит как 'Невероятный Халк', разве что немного не того цвета и с бородой. В 27 лет мужчина весит 180 кг при росте 188 см и в основном этот вес составляют мышцы. Большая часть жизни Саджаба проходит в качалке, единственное, что он умеет делать - это...