Маурицио Занфанти известен, как «плейбой из Италии» и «Ромео из Римини». Еще в 70-е годы прошлого века он начал свои похождения на поприще близких и непродолжительных отношений с женщинами. В то время, в 17 лет, он работал промоутером одного из ночных клубов в Римини и решил таким образом популяризировать свой родной город.

По мнению «Ромео» удовлетворенные женщины-туристки с радостью будут проводить время в курортном городке и с обязательно приедут туда еще не раз. В результате к своим 63-м годам он переспал с не менее, чем 6000 партнершами. Также особой популярностью Занфанти пользовался в скандинавских турагентствах. В Швеции он даже удостоился восковой фигуры.

Удачным Маурицио считал только то лето, за которое у него было около двух сотен женщин. Рекордным стало год, когда за 3 месяца он переспал с 207 женщинами.

Смерть настигла «Ромео» во время бурного времяпровождения с очередной туристкой из Восточной Европы. 23-летняя девушка вызвала скорую, но медики смогли только констатировать сердечный приступ у престарелого ловеласа и не сумели его спасти. Зато знакомые Маурицио рассказали, что он именно так и мечтал закончить жизнь.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru

adminИнтересное вокруг
Маурицио Занфанти известен, как 'плейбой из Италии' и 'Ромео из Римини'. Еще в 70-е годы прошлого века он начал свои похождения на поприще близких и непродолжительных отношений с женщинами. В то время, в 17 лет, он работал промоутером одного из ночных клубов в Римини и решил таким образом популяризировать...