Сетевая общественность уже неделю обсуждает знаменательное событие — развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Постепенно появляется все больше подробностей этого скандального развода. Оказывается, супруги уже около 15 лет живут отдельно. В общем-то всех все устраивало, пока не начался процесс раздела имущества, который и привел к громкому скандалу. За годы брака Петросяну удалось заработать порядка миллиарда рублей ($15 млн), включая и большое количество недвижимости. Степаненко потребовала 80% от всего совместно нажитого непосильным трудом имущества, с чем кардинально не согласился юморист.

Есть и еще интересным момент. Оказывается у Петросяна сложились теплыеотношения с его личной ассистенткой — 29-летней Татьяной Брухуновой. В Москву Татьяна перебралась из Тулы, училась, работала в Театре Петросяна.

В 2016 году заняла должность директора юмориста, освободившуюся после смерти предыдущего сотрудника. И пусть с начальником у них разница в возрасте в 43 года, деловые отношения перешли в разряд личных.

Симпатичная ассистентка чем-то похожа на Бьорк. Возможно, ей удастся даже выйти замуж за своего начальника, а там и отсудить у него очередные 80% накоплений.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
Сетевая общественность уже неделю обсуждает знаменательное событие - развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Постепенно появляется все больше подробностей этого скандального развода. Оказывается, супруги уже около 15 лет живут отдельно. В общем-то всех все устраивало, пока не начался процесс раздела имущества, который и привел к громкому скандалу. За годы...