Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но совершенству нет предела, поэтому всегда можно что-то улучшить, сделать оригинальнее и вкуснее. Перед вами способы приготовления привычных продуктов, которые вы еще наверняка не пробовали…

Правильная сосиска в тесте.

Запеченный картофель с яйцом, сыром и овощами.

Яркое желе с фруктами.

Кофейный лед для любителей кофе. Идеально в жару.

Замороженные бананы в белом шоколаде.

Ваза из шоколада своими руками.

Романтический завтрак для двоих с сосисками и яичницей-глазуньей.

Быстрые круассаны с шоколадной пастой.

Запеченные яблоки.

Идеальный торт «Зебра».

Десерт с желе и сгущенным молоком.

Сэндвич с яйцом, беконом и сыром.

published on cemicvet.ru according to the materials p-i-f.livejournal.com — ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ

adminИнтересное вокруг
Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но совершенству нет предела, поэтому всегда можно что-то улучшить, сделать оригинальнее и вкуснее. Перед вами способы приготовления привычных продуктов, которые вы еще наверняка не пробовали…Правильная сосиска в тесте.Запеченный картофель с яйцом, сыром и овощами.Яркое желе...