Пошаговый рецепт безумно вкусной свиной «Великолепной» рульки

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 800 — 1000 г
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Соль – 1 ст. ложка
  • Перец молотый – 1 ч. ложка
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Мед – 1 ч. ложка
  • Горчица – 1 ч. ложка
  • Ароматные травы – по желанию

Приготовление:

  • Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем. Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока. Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.
  • Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов в течение 2-2.5 часа.
  • Выключаем духовку и даем постоять еще полчаса.
  • Источник: anews.com

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

    published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

    adminИнтересное вокруг
    Пошаговый рецепт безумно вкусной свиной «Великолепной» рульки Ингредиенты: Рулька свиная – 800 — 1000 гЧеснок – 5-6 зубчиковСоль – 1 ст. ложкаПерец молотый – 1 ч. ложкаМайонез – 1 ст. ложкаМед – 1 ч. ложкаГорчица – 1 ч. ложкаАроматные травы – по желаниюПриготовление: Рульку хорошенько моем и соскребаем...