В исправительной колонии №7 в г.Валуйки разыгралось что-то среднее между сюжетом «Побега из Шоушенка» и «Графом Монте-Кристо» — в общем готовился подкоп. Сотрудники колонии в Белгородской области узнали о готовящемся побеге заключенных, которые планировали уйти по выкопанному туннелю.

Свое начало туннель брал в недостроенной печи в промзоне, и уже преодолел границу «зоны». Оставалось совсем чуть-чуть — соорудить выход из туннеля на волю. Вход в туннель просто прикрывал лист металла.

Подкоп начал строить осужденный на 20 лет за убийство мужчина, к нему присоединились еще двое заключенных, имеющих срок за распространение наркотиков. Сотрудники колонии теперь пытаются выяснить участвовал ли еще кто-то из заключенных в этом мероприятии и были ли сообщники на воле.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru

adminИнтересное вокруг
В исправительной колонии №7 в г.Валуйки разыгралось что-то среднее между сюжетом 'Побега из Шоушенка' и 'Графом Монте-Кристо' - в общем готовился подкоп. Сотрудники колонии в Белгородской области узнали о готовящемся побеге заключенных, которые планировали уйти по выкопанному туннелю. Свое начало туннель брал в недостроенной печи в промзоне, и...