Потребовалось как-то мужику машину на СТО перегнать. Первая неприятность случилась, когда в пути на VW Beetle пропал заряд аккумулятора. Пришлось свернуть в правый ряд и вызывать эвакуатор. Но тут рядом остановился Matiz и за 1500 рублей согласился отбуксировать на СТО.

Следующие неприятности не заставили себя ждать. Водитель Matiz резко свернул на АЗС, сказал, что у него почти закончилось топливо, и попросил заправить на 500 руб. В принципе никаких проблем, хозяин «Жука» отправился оплачивать бензин, собираясь отдать 1000 руб по окончанию буксировки, но на выходе с заправки его ждал главный сюрприз.

Матиз сразу после заправки продолжил путь, похоже, забыв о авто на другом конце троса. Выезжая на дорогу Matiz ловко свернул налево, а у Beetle за рулем никого не было и авто продолжило движение прямо аж до стоявшей впереди Газели.

Буксировочный трос от удара порвался, но Matiz спокойно скрылся с места аварии. А «Жуку» теперь уж точно нужно ехать на СТО.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru

adminИнтересное вокруг
Потребовалось как-то мужику машину на СТО перегнать. Первая неприятность случилась, когда в пути на VW Beetle пропал заряд аккумулятора. Пришлось свернуть в правый ряд и вызывать эвакуатор. Но тут рядом остановился Matiz и за 1500 рублей согласился отбуксировать на СТО. Следующие неприятности не заставили себя ждать. Водитель...