В России набирает популярность новый культ. Его приверженцы отказываются от всех идентифицирующих их документов, во всеуслышание признают, что уже мертвы, расписываются кровью и теперь уже становятся «живой душой».

Очередной переход состоялся в Уфе. Пенсионерка Людмила нотариально отказалась от документов. Таким образом «души» надеются уйти от оплаты услуг ЖКХ, налогов и других долгов перед обществом, избавившись от паспорта, свидетельства о рождении, ИНН, СНИЛСа.

Стандартный текст заявления подкрепляется отпечатком крови с пальца. Это, кстати для членов общины считается единственным идентификатором личности. Кроме того на документе оставляют отпечатки еще два свидетеля, уже ставшие «живой душой».

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
В России набирает популярность новый культ. Его приверженцы отказываются от всех идентифицирующих их документов, во всеуслышание признают, что уже мертвы, расписываются кровью и теперь уже становятся 'живой душой'. Очередной переход состоялся в Уфе. Пенсионерка Людмила нотариально отказалась от документов. Таким образом 'души' надеются уйти от оплаты услуг ЖКХ, налогов...