Павел Мамаев, который вместе с Александром и Кириллом Кокориными находится в СИЗО по обвинению в нанесении побоев и хулиганстве, прокомментировал решение суда. Напомним, что 5 декабря Тверской суд Москвы вынес решение о продлении срока ареста дебоширов-футболистов до 8 февраля 2019 года.

Мамаев сказал:

Суд за 15 минут рассмотрел четыре апелляционные жалобы на арест. Это суд? Их вообще нельзя к людям подпускать.И все равно говорят, что я могу скрыться от следствия. Прямо вот отсюда скроюсь за границей и продолжу заниматься преступной деятельностью. Как будто я трех-четырех человек застрелил.

Но особый интерес у общественности вызвала его фраза:

Мы никого не ограбили, не убили… Дали по морде, согласен, но здесь мы находиться не должны

Похоже, с учетом аналогичных высказываний «подельников», о раскаянии речь не идет. Либо футболисты совершенно не в состоянии осознать свои действия и перспективы развития ситуации.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
Павел Мамаев, который вместе с Александром и Кириллом Кокориными находится в СИЗО по обвинению в нанесении побоев и хулиганстве, прокомментировал решение суда. Напомним, что 5 декабря Тверской суд Москвы вынес решение о продлении срока ареста дебоширов-футболистов до 8 февраля 2019 года. Мамаев сказал: Суд за 15 минут рассмотрел...