Любовь к морю Эми Гензер.

У каждого художника есть любимый материал. Эми Гензер предпочитает работать с бумагой. Она создает замысловатые подводные пейзажи, скручивая из разноцветной бумаги детали рифов и приклеивая их к панели Масонит. В результате получаются красочные трехмерные ландшафты. Каждый из них неповторим, как неповторима сама природа.

Каждая веточка коралла имеет свою индивидуальность.

И, хотя во всех ее работах общий стиль и исполнение, каждая из них уникальна, каждая «веточка» коралла имеет свою индивидуальность, как и ее природный прототип.

Рулончики из шелковой бумаги.

Эми Гензер живет и работает в Коннектикуте. Она проводит часы и часы над своими творениями.

Морские растения, горные породы, водоросли, ракушки.

Для каждого компонента своих картин она вручную вырезает из шелковой бумаги тонкую полоску и скручивает маленькие рулончики слой за слоем.

Эми Гензер живет и работает в Коннектикуте.

Не только жители глубин воодушевляют художницу, источниками ее вдохновения служат растения, горные породы, водоросли, ракушки.

Потолок кафетерия Детской больницы Nemours/Alfred I.

Галерея Bergdorf Goodman в Нью-Йорке.

Детская больница Nemours/Alfred I. duPont в штате Делавер пригласила Эми для оформления своего пространства. 45-метровое панно украсило потолок кафетерия, добавив океанического настроения.

Галерея Affordable Art Fair в Лондоне.

Ее работы выставлялись в Лондоне в Галерее Affordable Art Fair и в Bergdorf Goodman в Нью-Йорке.

published on cemicvet.ru according to the materials animalworld.com.ua

adminИнтересное вокруг
Любовь к морю Эми Гензер. У каждого художника есть любимый материал. Эми Гензер предпочитает работать с бумагой. Она создает замысловатые подводные пейзажи, скручивая из разноцветной бумаги детали рифов и приклеивая их к панели Масонит. В результате получаются красочные трехмерные ландшафты. Каждый из них неповторим, как неповторима сама природа. Каждая веточка коралла...