Они думали, что никому во всем мире больше не нужны…

Владелец высадил их в приюте без объяснения причин. С тех пор эти двое питбулей не могли поверить никому, кроме друг друга.

Собаки, названные Бриджит и Луи, были сфотографированы, как только оказались в приюте округа Монтгомери в Конроу (Техас) на этой неделе. Оба страдали от чесотки и имели свалявшуюся шерсть. У Луи, черной собаки, был ошейник из проволоки, врезавшийся в шею.

Работники приюта, видя, как собаки жмутся друг к другу, поселили их в одну клетку.

Эти двое – яркий пример запуганных животных, очень часто встречающихся сотрудникам приютов. Таким собакам приходится преодолевать самые разные страхи.

Уже после того, как они оказались в приемной семье, стала очевидной картина тех ужасов, которые они испытали в своем прежнем «доме». У Бриджит, большой собаки, не оказалось верхних зубов – они стерлись до основания.

Скорее всего, это было результатом попыток перегрызть металлические цепи.

Бриджит, очевидно, не раз рожала щенков – вероятно, ее использовали именно для получения пометов.

Новая приемная семья Бриджит и Луи уже успела доказать этим несчастным животным, что у них в мире есть люди, которые их любят и заботятся о них. Теперь Бриджит и Луи посвящена целая страница на Facebook.

published on cemicvet.ru according to the materials timeallnews.ru

adminИнтересное вокруг
Они думали, что никому во всем мире больше не нужны... Владелец высадил их в приюте без объяснения причин. С тех пор эти двое питбулей не могли поверить никому, кроме друг друга.Собаки, названные Бриджит и Луи, были сфотографированы, как только оказались в приюте округа Монтгомери в Конроу (Техас) на этой неделе....